Hari ini kita dihadapkan pada tantangan baru dalam melakukan promosi. Di era digital dan media sosial, maka seorang pengusaha atau siapapun juga, akan membutuhkan desain yang profesional untuk membantu mendongkrak promo dan penjualan melalui media sosial seperti Whatsapp, Facebook, Instagram, Youtube, dll bahkan promo di marketplace seperti shopee, bukalapak, lazada dan tokopedia juga sama, perlu desain yang menarik.
Harga untuk membuat desain flyer promosi dan sejenisnya, ternyata tergolong cukup mahal. Rata-rata orang membayar sebuah desain profesional senilai Rp. 200.000,- keatas
Kabar gembiranya, kini Linkberkah Design membuka layanan jasa desain flyer untuk;
- Promo di Instagram, Facebook, dan Whatsapp
- Promo di Tokopedia, Lazada, Shopee dan Bukalapak
- Pembuatan company profile
- Pembuatan brosur
Cukup hanya membayar Rp. 200.000 Rp. 20.000,-saja. Bisa melalui transfer pulsa, transfer OVO ataupun transfer bank Mandiri.
- Dalam waktu 3 jam, desain anda sudah jadi
- Ada garansi, jika tak pusa, tak usah bayar
Semua foto cover di linkberkah.com ini hasil buatan kami. Hasil contoh desain kami yang lain:
Recent Comments